Spezielle Angebote

4. Fachtag Ethik – Medizin und Menschenwürde heute

7. Juni 2019 ganztägig in 1010 Wien, Eschenbachgasse 9 – Haus der Ingenieure

Bei diesem 4. Fachtag Ethik mit dem Titel „Medizin und Menschenwürde“ werden hochaktuelle und brisante Themen aus dem Gesundheitsbereich aufgegriffen, welche Fachkräfte aus verschiedenen Professionen und Bereichen betreffen, berühren oder interessieren können.

Wissenschaftliche Leitung:
OA Dr. Dietmar Weixler, MSc
Vorsitzender der AG Ethik der österreichischen Palliativgesellschaft
Prof. Dr. Dr. Ralf J. Jox
Institut des Humanités en Médecine, Centre Hospitalier Universitaire Vaudois, Universität Lausanne, Schweiz

ANMELDUNG & INFOS unter www.fachtag-ethik.at

2. Pädiatrischer Hospiz- und Palliativkongress in Salzburg

13. und 14. Juni 2019 in St. Virgil

Besonders hinweisen möchten wir auf folgende Punkte:

• Nutzen Sie die Frühbuchung bis 28. Februar 2019, für ehrenamtliche MitarbeiterInnen gilt ein ermäßigter Preis.
  • Neben der Wissensvermittlung von zahlreichen aktuellen Themen wird dieser Kongress die Möglichkeit zur Vernetzung und für Gespräche und Begegnungen bieten. Das Abendprogramm am ersten Kongresstag bietet die Möglichkeit, den Tag gemeinsam beschwingt ausklingen zu lassen.

Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Für Auskünfte rund um den Kongress steht Mag.a Claudia Nemeth claudia.nemeth@hospiz.at  Tel.: +43 1  803 98 68-6 gerne zur Verfügung.