... machen wir gemeinsam diese Aktion zu einem Erfolg!

Eine starke Öffentlichkeitsarbeit für Hospiz und Palliative Care ist gerade jetzt wichtiger denn je … erfolgreiche Mitmachaktion in St. Pölten am Domplatz und in der alten Tischlerei in Mödling

Nach dem Vorbild von 50 people one question haben wir 50 Menschen gesucht, denen wir EINE Frage stellen wollten. Unser Team war am 20.5. am Markt in St. Pölten unterwegs, um verschiedene Menschen von der Straße anzusprechen. Die Beantwortung dieser einen Frage wurde gefilmt. Am 21.5. sind haupt- und ehrenamtliche Hospizmitarbeiter*innen in die Homebase der niederösterreichischen Hospizbewegung gekommen, um von ganz besonderen Begleitungen zu erzählen – ein Gänsehautmoment nach dem anderen!!!

10 Stunden Filmmaterial werden in den nächsten Wochen von unserem jungen, innovativen Filmteam ansprechend, kurz und knackig zusammengeschnitten, um daraus einen Kurzfilm zu machen, der sichtbar macht, wofür sich Hospiz und Palliative Care stark macht und einen weiteren Film, der von den besonderen Momenten der Begleitung erzählt.

Ziel ist es, mit diesen Kurzfilmen viele Menschen zu erreichen, damit man über Hospiz und Palliative Care ins Gespräch kommt, viele Menschen für unsere Anliegen sensibilisiert und zum Engagement motiviert. Die beiden Clips werden beim Festakt „20 Jahre Landesverband“ am 22.7. auf der Schallaburg erstmals präsentiert und anschließend zur Verbreitung zur Verfügung gestellt. Ihr dürft euch schon auf die Filme freuen – die Menschen, die wir interviewen durften, waren großartig!

DANKE SANKT PÖLTEN

DANKE MÖDLING