Verknüpfung von Theorie & Praxis

Hospizkultur und Palliative Care im Pflegeheim

Entlassung der Heime des 3. Turnus in die Nachhaltigkeit und Vorstellung der Heime des 4. Turnus.

Herzlichen Dank an Herrn Hofrat Dr. Otto Huber und Herrn Ing. Dietmar Stockinger für die Ehrung der Damen und Herren der NÖ Heime.
Der Landesverband freute sich über die Teilnahme von mehr als 140 VertreterInnen.

Die Veranstaltung fand von 9.00 – 17.00 Uhr im Bildungshaus St. Hippolyt – durch den Tag führte Alexander Seidl.

Vorträge, Workshop’s, Austausch

• VORSORGEN mittels Dialog – ist die Vorbereitung auf die Krisensituation im Pflegeheim möglich? – Dr. Sigrid Beyer
  • Vorstellung Wohngruppenmodell – Dir. Markus Mattersberger
  • Med. Qualifizierungszirkel – Dr. Martin Doppelreiter